Raisa: Berbagi Tips Menjaga Kecantikan

Pengin punya kulit bagus dan selalu tampil cantik seperti Raisa, girls? Raisa dengan senang hati berbagi tips menjaga kecantikan yang selalu dilakukannya.

Tips atau Cara mudah membuat masker tomat untuk kecantikan kulit dan...

SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos.

Cara Menghilangkan Bekas Jerawat dengan Cepat ! | Tips Kecantikan

Cara menghilangkan bekas jerawat dengan menggunakan madu. SKWAD How To's bersama dengan Praylli http://instagram.com/praylli memberikan tips cara ...

4 Tips Manfaat Face Oil Untuk kecantikan / Makeup yang Wajib...

Assalamualaikum semuanya makasih ya sudah sempetin baca description box aku.. Di video kali ini aku akan bahas beberapa manfaat dari face oil untuk ...

Tips Kecantikan Alami

Tips kecantikan alami dari Syahrini Silahkan kunjungi http://berbinarbinar.com/

KETAHUILAH!! Inilah 15 Tips Kecantikan Wajah Alami

Tips Kecantikan Wajah Alami.

Tutorial Praktis Bikin Payudara Terlihat Lebih Besar Hanya Dengan Eyeshadow ❤...

Tutorial Praktis Bikin Payudara Terlihat Lebih Besar Hanya Dengan Eyeshadow ❤ Tips Kesehatan ❤ Tips Kecantikan Video Lainnya di https://goo.gl/7YnYIK I ...

Cara Memutihkan Wajah dengan Bahan Alami Temulawak | Tips Kecantikan Masker

Tips memutihkan wajah dengan Temulawak. Gimana sih cara memutihkan wajah dengan cepat yang alami dan nggak pakai banyak produk skincare? SKWAD ...

Memutihkan wajah dan badan dengan susu beruang tanpa ribet!!

Hy guys aq memakai susu beruang ini sampai sekarang cocok" aja n bagus banyak jg teman" yg komen cocok d wajah tapi sebagian jg...

Recent Posts

5 cara cepat menghilangkan lemak perut hanya dalam 30 hari

5 cara cepat menghilangkan lemak perut hanya dalam 30 hari

5 cara untuk mengurangi lemak perut dengan cepat hanya dalam 30 hari  akan membantu wanita untuk mendapatkan kembali ukuran pinggang yang langsing. Tips pelangsing perut...
video

NYBÖRJARE/ögon makeup – Så här gör du + tips & trix

Denna video är riktad till nybörjare som vill ha lite tips & trix och en guide till hur man kan sminka ögonen i bruna...
video

Makeup Tahan Lama Seharian Untuk Kulit Berminyak & Berjerawat (TIPS MAKEUP ANTI LUNTUR) –...

Yg mau beli produk ku silahkan klik link shoppe ini ya guys;) Foundation 30rb Blushon 25rb Sabun muka 35rb Masker penghilang jerawat 35rb Paket...
video

Tips kecantikan ala mama.

Mama ku rempong banget guys.tapi tetep cantik.
Segudang Manfaat Teh hijau untuk Kecantikan Alami

Segudang Manfaat Teh hijau untuk Kecantikan Alami

Manfaat teh hіjau untuk kecantіkan іnі memang tіdak bіsa dіragukan lagі. Karena apa? Teh hіjau adalah salah satu jenіs teh yang dіbuat darі teh...