Biodata Terbaru Cherly Chibi dan Profil Terlengkap

By On Tuesday, April 14th, 2015 Categories : Artis Indonesia

Cherly Chibi merupakan salah satu personil Cherrybelle yang merupakan leader didalamny, ia lahir di Pekanbaru, Riau pada tanggal 21 Juli tahun 1991. Cherly memiliki nama asli Cherly Yuliana Anggraini, namun ia hanya terkenal dengan sebutan Cherly saja.

Cherly memiliki tinggi badan 160 cm dan beratnya 44 kg. Dengan bakatnya yang begitu luar biasa Cherly akhirnya terpilih menjadi anggota Cherrybelle bersama anggotanya yang lain. Cherly terpilih menjadi 9 anggota dari 400 peserta.

Cherly memiliki fans yang disebut dengan Cherlyder, mereka merupakan penyemangat Cherly ketika ia sedang berada di atas panggung. Nah bagi sahabat yang ingin lebih tahu informasi tentang Cherly yuk kita lansgung saja simak di bawah ini Biodatanya.

Biodata Cherly Chibi

Biodata Cherly Chibi

Nama Lahir                                    : Cherly Yuliana Anggraini

Nama Popular                              : Cherly Chibi Dan Cherly Juno

Tanggal Lahir                               : 21 Juli 1991

Tempat Lahir                                : Pekanbaru, Riau

Tinggi Badan                                 : 160 Cm

Berat Badan                                   : 44 Kg

Hobi                                                  : Menari, Menyanyi, Dan Pemandu Sorak

Makanan Favorit                 : Sup, Sushi, Nasi Uduk Dan Makana Khas Indonesia

Tokoh Idola                                : Detektif Conan, Chibi Maruko, Doraemon, Hello Kity, Angry Birds, Mario Bros, Chibi Maruko Chan Dan Marsupilami.

Profesi                                          : Penari, Model Dan Penyanyi

Tahun Aktif                               : 2010 Hingga Sekarang

Agama                                          : Kristen

Acara Tv Yang Pernah Dibawakan:

  • 2015, Inbox

Diskografi:

  • 2011, Love Is You
  • 2013, Diam Diam Suka

Judul Ftv Yang Pernah Dibintangi:

  • 2011, Happy 21
  • 2012, Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherrybelle
  • 2015, Battle With Love

Judul Film Yang Dibintangi:

  • 2012, Love Is U
  • 2014, Crush

Serial Tv Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Chibi Chibi Burger
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 2
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 3
  • 2012, Go Go Chibi!

Acara Realita Yang Dibintangi:

  • 2012, Cherrybelle Cari Chibi

Nah sobat, demikianlah informasi yang bisa kami sajikan untuk anda, semoga bermanfaat.

Penting Untuk Dibaca :
Related Post Seputar Biodata Artis Lainnya: