Biodata Lengkap Steffy Chibi Dan Profil Terbarunya

By On Friday, April 17th, 2015 Categories : Artis Indonesia

Cherrybelle merupakan salah satu grup Girlband yang sangat terkenal di Indonesia, namanya melambung tinggi karena talenta anggotanya yang luar biasa, mulai dari bakatnya dalam bernyanyi, menari dan juga aktingnya di atas panggung, sehingga membuat para fansnya begitu tertarik kepada mereka, tak hanya di kalangan wanita saja, melainkan para lelakipun menggemari mereka.

Salah satu grup girlband Cherrybelle yaitu Steffy, meski dirinya menjadi member baru di grupini namun dirinya sudah memiliki tempat dihati para fansnya, sehingga dirinyapun dengan mudah terkenal.

Steffy memiliki nama asli Stefanny Margaretha Aay, ia lahir di Bandung pada tanggal 31 Maret 1993. Ia masuk kedalam grup cherrybelle pada 11 Juni tahun 2012 tentunya ia masuk setelah diadakannya seleksi yang begitu panjang. Nah sobat jika ingin jauh lebih tentang informasi Steffy yuk kita langsung saja simak di bawah ini.

Biodata Steffy Terbaru

Biodata Steffy Chibi

Nama Lahir                                  : Stefanny Margaretha

Nama Lain                                    : Steffy Chibi

Tanggal Lahir                             : 31 Maret 1993

Tempat Lahir                             : Bandung, Jawa Barat

Agama                                           : Katolik

Tahun Aktif                                : 2012 Hingga Aktif

Diskografi:

  • 2011, Love Is You

Judul FTV Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherrybelle
  • 2015, Battle With Love

Judul Film Yang Pernah Dibintangi:

  • 2014, Crush

Acara Realitas Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Cherrybelle Cari Chibi

Judul Seri Televisi Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Go Go Chibi!
  • 2012, Chibi Chibi Burger
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 2
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 3

Nah, tulah informasi yang bisa kamik sajikan untuk anda, semoga bermanfaat.

Penting Untuk Dibaca :
Related Post Seputar Biodata Artis Lainnya: