Biodata dan Profil Gigi Chibi Terbaru dan Terlengkap

By On Thursday, April 16th, 2015 Categories : Artis Indonesia

Gigi chibi yang sering tampil di Inbox saat ini memang membuat sedikit orang bertanya, kenapa selalu tampi sendirian tanpa teman-temannya, apakah benar gosip yang membicarakan bahwa grup girlband Cherrybelle telah bubar, namun statment itu belum pernah kita dengar langsung dari anggota Cherrybelle tentunya.

Gigi yang memiliki nama asli Brigitta Cynthia lahir di Bandung, kota yang biasa disebut dengan kota kembang ini memang banyak sekali melahirkan kembang-kembang yang memiliki banyak talenta, kembang dalam bahasa indonesia yaitu bunga, dan salah satu bunga itu yaitu Gigi yang selalu berkembang khususnya dalam karirnya yang selalu melaju tinggi.

Gigi lahir pada tanggal 9 juli tahun 1993, ia merupakan seorang penyanyi di salah satu grup girlband yaitu Cherrybelle, tak hanya penyanyi saja melainkan ia juga seorang bintang iklan dan penari. Gigi ini merupakan anggota Cherrybelle yang paling muda dibandingkan dengan anggota lainnya. Nah sobat dari pada terus-terusan penasaran ingin lebih tahu tentang biodata Gigi, mending langsung saja lihat dibawah ini.

Biodata Lengkap Gigi Chibi

Biodata Gigi Chibi

Nama Lahir                                : Brigitta Cynthia

Nama Lain                                  : Gigi Chibi

Tanggal Lahir                            : 9 Juli 1993

Tempat Lahir                            : Bandung, Jawa Barat

Tinggi Badan                             : 158 Cm

Berat Badan                               : 42 Kg

Profesi                                         : Penari, Model Dan Penyanyi

Agama                                         : Kristen

Tahun Aktif                              : 2010 Hingga Sekarang

Judul Sinetron Yang Pernah Dibintangi:

  • 2015, Diam-Diam Suka: Cinta Lama Bersemi Kembali

Diskografi:

  • 2011, Love Is You
  • 2013, Diam Diam Suka

Judul FTV Yang Pernah Dibintangi:

  • 2011, Happy 21
  • 2012, Mengejar 1 Cinta Diantara 9 Cherrybelle
  • 2014, Bukan Cinderella
  • 2014, 24 Kali Bilang Cinta

Judul Film Yang Pernah Dibintangi:

  • 2012, Love Is U
  • 2014, Crush

Acara Realita Yang Dibintangi:

  • Cherrybelle Cari Chibi

Seri Televisi:

  • 2012, Chibi Chibi Burger
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 2
  • 2012, Chibi Chibi Burger Season 3
  • 2012, Go Go Chibi!

Nah itu dia Biodata Gigi Chibi yang bisa kami sajikan, semoga bermanfaat ya sob.