Untuk bermain permainan capsa susun online atau pada umumnya lebih di kenal dengan capsa banting ini yakni sebuah permainan yang telah dimainkan semenjak pada zaman dahulu.

Strategy Dalam Bermain Capsa Susun

Melainkan permainan ini yakni sebuah permainan kartu perihal strategy seperti kita membentuk agenda dan mematahkan serangan lawan. Cara memainkannya terbilang sangat mudah dan mengasyikan sebab permainan ini juga dapat membikin anda menjadi mengakak dan jengkel. Seperti anda salah susun kartunya. Pada sebelum anda mulai untuk bermain permainan capsa susun, anda juga seharusnya mempunyai pengetahuan yang cukup mengenai tahapan kombinasi 5 kartu poker.

Sebab dalam hal ini masuk dibagian yang penting juga untuk lebih dilihat agar kita dapat dengan mudah menang dalam permainan capsa susun. Ketetapan dasar game capsa susun online.

Trick agar membuat kartu capsa susun, jika ingin membikin 13 kartu yang anda pegang semestinya membikin menjadi 3 susunan dan 3 baris yang formasinya 5-5-3 yang akan kami jelaskan.

 • Komponen Bawah = 5 Buah Kartu
 • Komponen Tengah = 5 Buah Kartu
 • Komponen Atas = 3 Buah Kartu

Dalam susunan kartu semestinya layak dengan tata tertib: dan berbaris bawah, baris tengah dan baris atas.

Capsa Susun Memberikan Keuntungan Besar

Baris yang dibawah semestinya charus lebih tinggi dari baris yang di tengah, serta baris tengah semestinya lebih tinggi dari baris atas, jika kalau salah susun karenanya akan dianggap kalah atau hangus. Perhitunghan kartu dilaksanakan dikala waktu yang sudah ditetapkan usai.

Jika kita melawan kartu remi di permainan lain, karenanya akan diadu layaknya dengan susunan kartu dari bawah hingga atas.

Kombinasi kartu kembang mulai dari yang tertinggi hingga yang terendah.

 • Clumber / Keriting
 • Diamond / Wajik

Urutan poin kartu capsa susun sebagai berikut : A,K,Q,J,10,9,8,7,6,5,4,3,2.

 • Royal Straight Flush
  Yakni perpanduan dari kartu yang urutan kartunya diawali dari 10,J,Q,K,A dengan simbol kartu yang sama.
 • Straight Flush
  Yakni perpanduan dari kartu yang poin kartunya berurutan dan dengan simbol kartu yang sejenis.
 • Four Of A Kind
  Yakni perpanduan dari kartu yang terdiri dari empat buah kartu yang nilainya sama.
 • Full House
  Yakni perpanduan dari kartu yang terdiri dari lima buah kartu dengan simbol kartu yang sama tanpa seharusnya berurutan poin kartunya.
 • Straight
  Yakni perpanduan dari kartu yang terdiri dari lima buah kartu dengan urutan yang sama tanpa seharusnya memiliki simbol kartu yang sama.
 • Three Of A Kind
  Yakni perpanduan dari kombinasi kartu yang terdiri dari tiga buah kartu dengan poin yang sama.
 • Two Pair
  Yakni perpanduan dari kartu yang terdiri dari dua pasang kartu dengan poin yang masing-masingnya dari kartu yang sama.
 • Pair
  Ialah perpanduan dari kartu yang terdiri daru atu pasang kartu dengan poin masing-masing kartunya sama.

Rangkling susunan kartu capsa susun itu sama dengan rangking permainan kartu capsa banting. jika semua pemain sudah siap membentuk kartu, seluruh pemain akan mengeluarkan tiap susunan kartunya, serta setiap susunan juga akan dibanding dengan seluruh pemain.

Jika anda menang dari satu player satunya serta player beda menahlukkanmu, jadi untuk hasil hal yang demikian tidak ada yang keok ataupun menang (seri/draw).

Dalam membandingi kartu dengan pemain lain, disaat anda memenangi 1 susunan, juga akan mendapatkan point. Seandainya keok 1 susunan, anda juga akan dirugikan dengan 1 poin. Poin kombinasi kartu yang ada diatas berbeda dengan capsa susun online yang dapat kita mainkan. Bila memang dari permainan lawan ditiap susunan (kartu bawah, kartu tengah, dan kartu atas), karenanya akan mendapatkan x2 poin. Seandainya menang dari semuanya pemain lawan ditiap susunan (kartu bawha, kartu tengah, kartu atas) karenanya akan mendapatkan x4 poin.